Starters

  • Peppered artichoke, serrano chips

    Sauce andalouse maison et vinaigrette au jus d'agneau
    €18
  • Pomme de terre farcie

    Farcie au saumon fumé, asperges vertes grillées et aigrelette à l'encre de sèche
    €17
  • Veal carpaccio, mayonnaise with red tuna confit, capers and parmesan

    Crème de thon et câpres, vinaigrette au choux rouges servi sur une brioche poêlée au beurre
    €18
  • Ravioli with tartufatta and ricotta

    Chapelure à l'ail des ours, bottarga de thon et sauce mousseline
    €20
  • Crème de burrata fumée

    Huile de carotte au curcuma, pommes paille et espuma petits pois
    €16

Dishes

  • Fillet of sea bass, sauce vierge

    €29
  • Back of saithe

    Duo of asparagus and creamy goat cheese with wild garlic
    €29
  • Pure Holstein fillet (Belgian)

    Garniture de légumes, pommes de terre rôties et sauce au poivre
    €35
  • Poultry stuffed with crayfish, bisque with vadouvan and tagliatelle

    Chapelure aux herbes, trio de petits pois, gratin de pomme de terre et jus au romarin
    €34
  • Roasted veal with morels, carrots and glazed turnips

    Tomates séchées et poivrons, bouillon parmesan et huile de truffes
    €25

Desserts

  • Matured cheeses

    €12
  • Belgian chocolate cake

    €11
  • Iced coffee, kahlua espuma

    €10
  • Citrus Pavlova

    Ananas mariné au rhum, tartare de fraises, sorbet citron et espuma coco
    €11
  • Sponge cake

    Chocolat, crémeux praliné, chantilly à la vanille et glace pistaches
    €12