Starters

  • Peppered artichoke, serrano chips

    Mayo au jus de bœuf, crème au bleu et caviar
    €22
  • Ravioli with tartufatta and ricotta

    Courgettes grillées, tomates confites et poudre de câpres
    €20
  • Ravioles de homard et chorizo

    Jus bisqué
    €19
  • Veal carpaccio, mayonnaise with red tuna confit, capers and parmesan

    Fior Di latte fumée, crème de pomme de terre à l'ail et huile de noix
    €15
  • Ceomesqui de chamonix

    Comté, lard fumé, tombé de tomates aux oignons rouges
    €16

Dishes

  • Fillet of sea bass, sauce vierge

    €29
  • Back of saithe

    Duo of asparagus and creamy goat cheese with wild garlic
    €34
  • Pure Holstein fillet (Belgian)

    Garniture de légumes, pommes de terre rôties et sauce marchand de vin
    €35
  • Poultry stuffed with crayfish, bisque with vadouvan and tagliatelle

    Coco de paimpol, gratin de pomme de terre et jus à la framboise
    €26
  • Roasted veal with morels, carrots and glazed turnips

    Brocolis en 2 façons, beurre de parmesan et roquette
    €21

Desserts

  • Matured cheeses

    €12
  • Belgian chocolate cake

    €11
  • Iced coffee, kahlua espuma

    €10
  • Citrus Pavlova

    €10
  • Poires pochées

    Glace caramel beurre salé et chocolat
    €11