Starters
Peppered artichoke, serrano chips
Sauce andalouse maison et vinaigrette au jus d'agneau€18Pomme de terre farcie
Farcie au saumon fumé, asperges vertes grillées et aigrelette à l'encre de sèche€17Veal carpaccio, mayonnaise with red tuna confit, capers and parmesan
Crème de thon et câpres, vinaigrette au choux rouges servi sur une brioche poêlée au beurre€18Ravioli with tartufatta and ricotta
Chapelure à l'ail des ours, bottarga de thon et sauce mousseline€20Crème de burrata fumée
Huile de carotte au curcuma, pommes paille et espuma petits pois€16
Dishes
Fillet of sea bass, sauce vierge
€29Back of saithe
Duo of asparagus and creamy goat cheese with wild garlic€29Pure Holstein fillet (Belgian)
Garniture de légumes, pommes de terre rôties et sauce au poivre€35Poultry stuffed with crayfish, bisque with vadouvan and tagliatelle
Chapelure aux herbes, trio de petits pois, gratin de pomme de terre et jus au romarin€34Roasted veal with morels, carrots and glazed turnips
Tomates séchées et poivrons, bouillon parmesan et huile de truffes€25
Desserts
Matured cheeses
€12Belgian chocolate cake
€11Iced coffee, kahlua espuma
€10Citrus Pavlova
Ananas mariné au rhum, tartare de fraises, sorbet citron et espuma coco€11Sponge cake
Chocolat, crémeux praliné, chantilly à la vanille et glace pistaches€12