Starters

  • Peppered artichoke, serrano chips

    Burrata, pommes vertes et oignons rouges
    13 €
  • Ravioli with tartufatta and ricotta

    15 €
  • Croquette d'agneau confit

    Salade de fenouil mariné et mayonnaise aux poivrons rouges
    16 €
  • Veal carpaccio, mayonnaise with red tuna confit, capers and parmesan

    Espuma de pomme de terre, huile à l'ail et salade de tomate et céleri
    19 €
  • Mini croque au talegio

    Miel, moutarde, truffe et menthe fraîche
    15 €

Dishes

  • Fillet of sea bass, sauce vierge

    27 €
  • Back of saithe

    Duo of asparagus and creamy goat cheese with wild garlic
    26 €
  • Pure Holstein fillet (Belgian)

    Pomme de terre boulangère et petits légumes
    28 €
  • Poultry stuffed with crayfish, bisque with vadouvan and tagliatelle

    Poivre concassé ou BMH
    34 €
  • Roasted veal with morels, carrots and glazed turnips

    Tzaziki et jus d'oignons au raz-el-hanout
    22 €

Desserts

  • Matured cheeses

    12 €
  • Belgian chocolate cake

    11 €
  • Iced coffee, kahlua espuma

    9 €
  • Citrus Pavlova

    10 €
  • Pain perdu

    Compote de pomme au citron vert, fraises et. Chantilly
    11 €