Entrées

  • Tartare de bœuf

    Mayo au jus de bœuf, crème au bleu et caviar
    22 €
  • Chartreuse de tourteau et gambas

    Courgettes grillées, tomates confites et poudre de câpres
    20 €
  • Ravioles de homard et chorizo

    Jus bisqué
    19 €
  • Arancini de choux vert (végé)

    Fior Di latte fumée, crème de pomme de terre à l'ail et huile de noix
    15 €
  • Ceomesqui de chamonix

    Comté, lard fumé, tombé de tomates aux oignons rouges
    16 €

Plats

  • Filet de bar de ligne, sauce vierge

    29 €
  • Tataki de thon rouge comme un vitello tonato

    Jus de veau réduit, huile de citrons aux câpres et anchois, fenouil et polenta
    34 €
  • Filet pur de bœuf Holstein Belge

    Garniture de légumes, pommes de terre rôties et sauce marchand de vin
    35 €
  • Araignée de porc

    Coco de paimpol, gratin de pomme de terre et jus à la framboise
    26 €
  • Strachetti Di pista (végé)

    Brocolis en 2 façons, beurre de parmesan et roquette
    21 €

Desserts

  • Les fromages affinés

    12 €
  • Le moelleux au chocolat belge

    11 €
  • Café glacé, espuma au kahlua

    10 €
  • Colonel revisité

    10 €
  • Poires pochées

    Glace caramel beurre salé et chocolat
    11 €