Entrées

  • Croquette d'agneau

    Sauce andalouse maison et vinaigrette au jus d'agneau
    18 €
  • Pomme de terre farcie

    Farcie au saumon fumé, asperges vertes grillées et aigrelette à l'encre de sèche
    17 €
  • Tartare de veau

    Crème de thon et câpres, vinaigrette au choux rouges servi sur une brioche poêlée au beurre
    18 €
  • Asperges blanches belges

    Chapelure à l'ail des ours, bottarga de thon et sauce mousseline
    20 €
  • Crème de burrata fumée

    Huile de carotte au curcuma, pommes paille et espuma petits pois
    16 €

Plats

  • Filet de bar de ligne, sauce vierge

    29 €
  • Daurade rôtie

    Tomates confites et câpres, risotto au safran et jus comme une bouillabaisse
    29 €
  • Filet pur de bœuf Holstein Belge

    Garniture de légumes, pommes de terre rôties et sauce au poivre
    35 €
  • Épaule d'agneau confites

    Chapelure aux herbes, trio de petits pois, gratin de pomme de terre et jus au romarin
    34 €
  • Grande raviole maison

    Tomates séchées et poivrons, bouillon parmesan et huile de truffes
    25 €

Desserts

  • Les fromages affinés

    12 €
  • Le moelleux au chocolat belge

    11 €
  • Café glacé, espuma au kahlua

    10 €
  • Strawberry colada

    Ananas mariné au rhum, tartare de fraises, sorbet citron et espuma coco
    11 €
  • Sponge cake

    Chocolat, crémeux praliné, chantilly à la vanille et glace pistaches
    12 €