Entrées

  • Carpaccio de betterave cuite en croûte de sel

    Burrata, pommes vertes et oignons rouges
    13 €
  • Rouleaux de printemps aux scampi et mangue, sauce gyoza

    15 €
  • Croquette d'agneau confit

    Salade de fenouil mariné et mayonnaise aux poivrons rouges
    16 €
  • Poulpe de Galice grille

    Espuma de pomme de terre, huile à l'ail et salade de tomate et céleri
    19 €
  • Mini croque au talegio

    Miel, moutarde, truffe et menthe fraîche
    15 €

Plats

  • Filet de bar de ligne, sauce vierge

    27 €
  • Rouget rôti au four

    Crispy Rice, huile d'herbes et jus bisqué
    26 €
  • Joues de bœuf à la Duvel

    Pomme de terre boulangère et petits légumes
    28 €
  • Filet pur Holstein Belge

    Poivre concassé ou BMH
    34 €
  • Brick de légumes d'été

    Tzaziki et jus d'oignons au raz-el-hanout
    22 €

Desserts

  • Les fromages affinés

    12 €
  • Le moelleux au chocolat belge

    11 €
  • Café glacé, espuma au kahlua

    9 €
  • Mousse au chocolat blanc, tuile aux amandes et sorbet framboises

    10 €
  • Pain perdu

    Compote de pomme au citron vert, fraises et. Chantilly
    11 €