La Carte

Entrées

  • Cheesecake de saumon et citron vert, houmous de betteraves

    16 €
  • Ravioles de St Jacques, épinards et shiitakes, sauce vin blanc

    17 €
  • Asperges blanches et foie gras poêlé au pineau des Charentes

    18 €
  • Ris de veau rôtis au pamplemousse et moiutarde à l'ancienne

    22 €
  • Cocktail de baby homard et écrevisses, guacamole à la mangue

    21 €

Plats

  • Filet de bar de ligne, sauce vierge

    27 €
  • Dos de cabillaud

    Mousseline à la blanche d'hoegarden
    28 €
  • Côte de veau rôtie, beurre maître d'hôtel au gingembre, dauphine de légumes

    30 €
  • Cuberoll de bœuf, béarnaise au poivre de sichuan et gratin de pomme de terre

    34 €
  • Suprême de volaille, ris poêlé aux légumes et jus cremé

    24 €

Desserts

  • Les fromages affinés

    10 €
  • Le moelleux au chocolat belge

    11 €
  • Café glacé, espuma au kahlua

    9 €
  • Baba au rhum, compote de rhubarbe et fraises, glace vanille

    11 €
  • Mousse au chocolat, crème pralinée et chantilly

    10 €