Entrées
Cheesecake de saumon et citron vert, houmous de betteraves
16 €Ravioles de St Jacques, épinards et shiitakes, sauce vin blanc
17 €Asperges blanches et foie gras poêlé au pineau des Charentes
18 €Ris de veau rôtis au pamplemousse et moiutarde à l'ancienne
22 €Cocktail de baby homard et écrevisses, guacamole à la mangue
21 €
Plats
Filet de bar de ligne, sauce vierge
27 €Dos de cabillaud
Mousseline à la blanche d'hoegarden28 €Côte de veau rôtie, beurre maître d'hôtel au gingembre, dauphine de légumes
30 €Cuberoll de bœuf, béarnaise au poivre de sichuan et gratin de pomme de terre
34 €Suprême de volaille, ris poêlé aux légumes et jus cremé
24 €
Desserts
Les fromages affinés
10 €Le moelleux au chocolat belge
11 €Café glacé, espuma au kahlua
9 €Baba au rhum, compote de rhubarbe et fraises, glace vanille
11 €Mousse au chocolat, crème pralinée et chantilly
10 €